Santa Ovaia : 1-Adriano Silva, 6-Dias ,7-Wilson, 15-Nuno , 16-Luis Pedro

Jogaram ainda : 3-Paulo, 9 André ,10-Márcio,13- Alemão

Não jogaram : 5- Companheiro , 12- Valverde

Treinador : Carlos Eduardo

Derby local ,com duas equipas bastante difrentes , a LMNC entrou percionante atacando desde cedo a Baliza do Santa Ovaia , que felizmente tinha numa noite inspirada o seu Guarda-Redes que tudo fez para evitar o golo da LMNC, golo que acabaria por chegar a 5 minutos do intervalo , numa desconcentração defensiva da equipa de santa Ovaia, a LMNC continuava a carregar , mas é o santa ovaia que chega ao empate André isolado perante o guardião Fabio empata o jogo , e é assim que o jogo vai para o intervalo.
Na segunda parte , o Santa ovaia procurava o segundo golo , que aparece dos pes de Wilson que numa jogada de insistencia coloca a equipa visitante na frente , apartir daqui a LMNC , so tinha um objectivo virar o resultado , mas mais uma vez ,Adriano muito concentrado foi evitando o empate, ate que numa jogada de contra ataque Teofilo Lopes , empata o jogo , já a poucos minutos do Fim Pedrito na cara de Adriano faz 3:2 , caiu assim por terra as expirações da nossa equipa que tudo fez para levar um resultado positivo para santa ovaia ...

Golos : 7-Wilson,9-André